+7-800-707-32-43
пн-пт с 9:00 до 18:00
Бесплатные звонки из России!
Производство:
Кировская обл., п.Верхошижемье, ул.Куренская
Офис в Кирове:
ул.К.Маркса, 99, 7 этаж, офис 12

 

Сборка дома из профилированного бруса

Свойства профилированного бруса за последние годы сделали его популярным материалом в строительстве загородных домов и бань. Строения из такого бруса за счет современных технологий монтажа возводятся быстро, при этом имеют длительный срок эксплуатации. Профилированный брус обладает высоким теплоизоляционным показателем. А также является экологически чистым материалом и не требует дополнительной отделки стен.

Строительство бань из профилированного бруса под ключ происходит по тем же технологиям, что и строительство домов и не имеет принципиальных отличий.

Рынок предложений по строительству из профилированного бруса сегодня перенасыщен. Причем, компаниями разного уровня. Поэтому при их выборе стоит обратить внимание на некоторые факторы.

Максим Сливницын, коммерческий директор компании «Юмакс»:

«Технические процессы у большинства предприятий похожи. Поэтому многое решают цена и восприятие образа компании. У клиентов должно оставаться приятное впечатление от производства и от общения с персоналом».

При выборе фирмы, которой Вы доверите строительство своего дома, стоит обращать внимание на масштабы производства и его аккуратность. Многие компании, занимающиеся строительством деревянных домов, не имеют своего лесозаготовительного и деревообрабатывающего производства. Однако, если шанс побывать на предприятии есть, не отказывайтесь от него. У клиентов компании «Юмакс» есть возможность посетить производство в Верхошижемье и проверить качество выпускаемых материалов для будущих домов.

Важным критерием при выборе предприятия является его опыт. Компания «Юмакс» более 10 лет осуществляет строительство домов из профилированного бруса под ключ. При проектировании и строительстве учитываются все детали и тонкости работы с брусом. При работе используются только хвойные породы дерева – сосна и ель.

Что же лучше: заказать домокомплект и собрать из него дом или баню самостоятельно или же довериться профессионалом и выбрать строительство под ключ?

Нужно знать, что комплект для строительства дома включает в себя только стеновой комплект. Остальная комплектация пиломатериалом (на балки, стропила, черновые полы, обрешётку) подбирается по желанию заказчика. Специалист компании обязательно обратит на это внимание, нужно быть готовым к такому вопросу.

Получив заказанный домокомлект, далее вам нужно будет действовать самостоятельно. Подбирать необходимые расходные материалы, фурнитуру.

В случае, если ведется строительство домов из профилированного бруса под ключ, то заказчик имеет ряд преимуществ. Опытные специалисты сами занимаются подбором и закупкой необходимых материалов, осуществляет все строительные и монтажные работы, выполняют чистовую отделку. Это делает процесс сборки более удобным для клиента и экономит его время. А дом и баня, возведенная по всем правилам технологии укладки бруса, будет сохранять столь важное зимой тепло в помещении.

Таким образом, при заказе дома или бани из профилированного бруса под ключ, клиент сможет заселиться в свой новый теплый, уютный дом гораздо быстрее и избежит головной боли с самостоятельной сборкой.